臻品咖啡簡介 - 旗下品牌 - 8品豐事業

臻品咖啡

滿屋子的咖啡香令人放鬆又愜意,一杯咖啡、一塊手工餅乾

臻品咖啡形象圖

關於臻品咖啡簡介

1999年9月21日凌晨,台中發生了嚴重的地震造成了難以估計的傷亡和損害也重創了我的創業之路,青少年時期的回憶中我最愛的咖啡館已不復存在了。

咖啡館的輝煌時代已經遠去了,在日本旅行的過程中看到新型態的咖啡館已經如雨後春筍般又重新出現在大街小巷了...我決定從新再出發,從咖啡再往前邁進。

在朋友的引進推薦之下,台中市有名的蜜舫咖啡終於願意讓我免費學習成為年紀最老的學徒,跟著團隊學習咖啡的相關知識這個決定便我的人生發生了重大的改變,在這裡我有看到美好的"咖啡人生"。

發展歷程

這一款世界上最大宗的飲料徹底改變了我的人生觀,我的哲學觀念也因為學習咖啡豆的烘培而得到了另一層次的啟發,2003年我南下高雄創立臻品咖啡在台灣南端的工業城市,創立第一家"自家烘培精品咖啡"用自己設計的第一台直火式烘豆機,將精品咖啡呈現給高雄市民,香氣典雅、藝質若絹、溫和安定的精品咖啡。