8品豐鰻魚飯簡介 - 旗下品牌 - 8品豐事業

8品豐鰻魚飯

用心、安心、放心-是我們的堅持

8品豐鰻魚飯情境圖

8品豐鰻魚飯簡介

8品豐鰻魚飯主餐台灣是捕撈鰻魚苗的海島,也是適合養殖鰻魚的地區,品質良好的鰻魚外銷到日本製作成美味的鰻魚料理,而其中又以鰻魚飯最有代表性,也最有挑戰性須從四個基本條件下苦功:

    一.米與煮飯的火侯
    二.鰻魚品種、養殖條件、鰻魚的尺寸掌握
    三.醬汁的選材與熬製
    四.醃製配菜與湯品

在以上四個項目嚴謹的執行,才能呈現出具備條件的一份鰻魚飯。

8品豐鰻魚丼主餐鰻魚 eel 營養價值高,富含蛋白質,維生素A&E,相傳這可是具有“水中人參”的美譽,因而從古至今,鰻魚在世界上很多地方都被視為是滋補&美容的聖品。
8品豐鰻魚飯的照燒醬汁 teriyaki sauce 融合了昆布,柴魚,冰糖,醬油,以及米酒,並在師傅用愛心和耐心熬煮6小時之下 所完成,味美甘甜,是美味鰻魚料理中不可或缺的好朋友。
現烤鮮嫩鰻魚,搭配師傅用愛心所調製的照燒醬汁,再添上一碗香噴噴的米飯~ 何謂"色香味俱全"~由此便能得知,就等您來細細品味這樣的美好。

8品豐鰻魚飯特色

8品豐鰻魚飯採用現點現做新鮮度絕對感受的到,鰻魚鮮嫩多汁,薄厚度剛剛好,米飯Q軟硬適中,在淋上師傅的獨門秘方醬汁,一口飯一口鰻魚在配上爽口的配菜,幸福滋味通通在嘴裡,這樣美味的味道絕對無法錯過。